Supprimer mon compte
Vous pouvez supprimer votre compte Zeyd et toutes les données qui y sont liées à tout moment, depuis l’application ou depuis cette page. La suppression est immédiate et définitive.
Sont effacés :
- votre nom et votre adresse e-mail ;
- l’empreinte de votre mot de passe ;
- vos jetons de connexion (« se souvenir de moi ») ;
- votre accès premium.
Nous ne conservons aucune de ces données après la suppression.
Connectez-vous pour confirmer la suppression avec votre mot de passe.
Se connecter Mot de passe oublié ?